19.07.2017
Style / Красота и здоровье

5 образов от Ricci & Capricci

Салон красоты Ricci & Capricci – это высокий профессионализм, большой ассортимент услуг, возможность релаксации и доступные цены.


Для завершения идеального образа мастера парикмахерского зала салона красоты Ricci & Capricci всегда готовы предложить шикарные стрижки и окрашивания волос по разработанным нами уникальным методикам эксперт-профи. Это обеспечивает непревзойденный результат и отличное качество. Также процедуры по уходу: Densi-Fill (ботокс для волос), скрабирование, ламинация волос, кератиновое выпрямление. Детские стрижки, прически свадебные, вечерние, плетение кос.

Не стоит забывать направление ногтевого сервиса салона красоты. Огромный ассортимент материалов для работы, широчайшие палитры лаков и гель-лаков позволят вам выбрать именно тот образ, о котором вы мечтали. В качестве дополнения в Ricci & Capricci предлагают коррекцию бровей, окрашивание, наращивание ресниц, депиляцию, массаж рук и ног.

Специально для вас в салоне бьюти-бутик, в котором вы можете приобрести эксклюзивную итальянскую косметику для волос Selective Professional: все необходимое для женщин и мужчин. Ее особенностью является принцип новой современной концепции красоты с использованием экологически чистых натуральных компонентов. Вам подберут домашний уход из обширного ассортимента косметики. Здесь можно также найти мужскую серию по уходу за волосами и за бородой. С продукцией «Селектив» прическа и борода будут всегда выглядеть безупречно. Хотелось бы отметить, что мастера постоянно работают над повышением квалификации, посещают различные семинары и тренинги по стрижкам, прическам, окрашиванию волос. Всегда в курсе всех новых тенденций в индустрии красоты, так же могут помочь подобрать вам индивидуальный образ для выхода в свет, для любого события.

Мы находимся по адресу: г. Бишкек, ул. Токтогула, 236 (пересекает ул. Калыка-Акиева). Тел.: 0312344030, 0550344031

Фотографии: Пери Сабинова