13.08.2017
My Bishkek / Новости

Вера Брежнева и Дан Балан заинтриговали «романом» в новом видео «Наше лето».


Молдавский поп-исполнитель Дан Балан представил новый клип с Верой Брежневой на песню «Наше лето». Это романтичная история, снятая в черно-белых тонах. В сюжете влюбленные герои оказываются на пустынном пляже. В конце видео становится понятно, что героиня Веры – грустное воспоминание о прошлой любви.


Автором слов и музыки выступил сам Дан Балан, и вот что он рассказывает о своем творении:


«В новой видеоработе "Наше лето" присутствует некая магия прошлого, которая знакома каждому. Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню, как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прошлому только в своих воспоминаниях...»




«В большей степени я хотел передать ту светлую и добрую грусть о прошедшем лете, где люди были вместе, были счастливы и увлечены друг другом, но, к сожалению, это лето закончилось! Сам клип до конца не раскрывает, что именно произошло в итоге, чем закончилась история этих двух людей. Думаю, что черно-белый формат смог точнее передать ту атмосферу и подарить зрителю ощущение того, что это некие воспоминания.»




Это не первая совместная работа артистов. В 2010 году музыканты исполнили дуэтом песню «Лепестками роз». Ходили слухи, что артистов связывает что-то большее, чем просто творчество, но Вера и Дан никак не прокомментировали это. Клип «Наше лето» вновь взбудоражил фантазию фанатов и стал поводом для новых слухов о непростом союзе музыкантов.


Если вы хотите еще немного летней грусти, посмотрите похожие клипы Криса Иисака, Пэрис Хилтон и Гвен Стеффани: