17.02.2018
My Bishkek / Новости

17-24 февраля. HR-школа в Бишкеке!

Вот уже третий раз с 17-24 февраля в Бишкеке будет проходить авторский семидневный тренинг Елены Машуковой – «HR-школа». На школе будут присутствовать HR-менеджеры, руководители, а так же те, кто хочет сменить род деятельности и овладеть этой замечательной профессией.


Рекламная статья

HR-школа проводится в Бишкеке на постоянной основе, так что желающие могут заранее отправлять заявки на почту info.chuprina@gmail.com c пометкой заявка на участие в HR школе Елены Машуковой.


Кому будет полезно пройти обучение в HR-школе Елены Машуковой?


Конечно HR-специалистам, которые уже работают в системе найма и управления персоналом. Как показывает практика Елены Машуковой, её обучающие практические тренинги востребованы как представителями малого и среднего бизнеса, так и менеджерами крупных компаний и корпораций. Последние, как правило, достаточно хорошо владеют одной из функций или направлением в системе HR, но недостаточно знают о службе в целом и хотят повысить свою квалификацию. Для таких специалистов обучение в школе – это реальный шанс для повышения профессионального уровня и карьерного роста вплоть до позиции HR-директора. Много нового и полезного могут узнать собственники и руководители бизнеса, которые зачастую недооценивают возможности службы управления персоналом в повышении эффективности и результативности своего дела. Очень рекомендуем пройти обучение тем, кто только готовится стать крутым эйчаром – студентам, магистрантам, и тем, кто задумывается о смене профессии и интересуется карьерным продвижением в сфере управления персоналом.



HR-школа – это формат открытого тренинга-практикума, где вы сможете рассмотреть всю систему управления персоналом в своей компании со стороны, оценить как работают процессы коммуникаций, насколько эффективен и лоялен каждый из сотрудников, отделов и подразделений компании, каков их вклад в конечный результат и успех бизнеса в целом. Но это ещё не все – обучение в HR-школе ориентировано на практические знания, поэтому главное – каждый участник сможет получить конкретные инструменты для улучшения эффективности своей компании, в частности в сфере найма персонала, мотивации, оценки, обучении сотрудников и т.д.


На HR школе будут глубоко и практично рассматриваться следующие темы:


Особенности кадрового учета и делопроизводства. Уровни развития HR-менеджмента. Сфера влияния HR на компанию и персонал. Системы управления: система найма, адаптации, оценка, мотивации и обучения, как это работает. С чего начать преобразования и в чём заключается поддерживающая функция HR-менеджмента. Как эффективно оценивать уровень удовлетворенности персонала и текучести кадров. Основные принципы и подходы к обучению взрослых людей и почему лекции и семинары не работают. Как мотивировать своих сотрудников через управление по результатам, KPI. Структура показателей эффективной работы персонала. Цифровые подходы для проверки качества разработанной системы мотивации. Когда нужны грейды и как их разработать. Как разработать грамотные отчёты для руководства по системе управления человеческими ресурсами , по оценке собственной эффективности, по эффективности найма, адаптации, результативности применяемой системы мотивации. Все грани работы с корпоративной культурой и как увязать: цели, ценности и смыслы организации.


За 5 лет консультирования компаний Казахстана, реализовав более 70 успешных проектов, Елена разработала свои авторские методики и даст на тренинге только работающие выжимки, заточенные под требования рынка и организаций. Сэкономьте как минимум 1,5-2 года самостоятельного изучения этой профессии, приходите к нам на HR школу и получите все знания за 7 дней.


Авторская программа HR-школы Елены Машуковой рассчитана на 36 рабочих часов, включает в себя изучение теоретических и практических вопросов, с которыми неизбежно сталкивается сотрудник, отвечающий за HR-сферу.


Свою задачу, как основателя и руководителя школы, Елена видит в том, чтобы научить человека стать более эффективным и продуктивным на той конкретной позиции, которую он сейчас занимает в компании и мотивировать его к разработке траектории профессионального роста и личного развития в этой интересной сфере.



Как показывает опыт, обучение в школе не ограничивается заявленными 36-часами. Работает система «постподдержки» своих клиентов, Елена и её партнеры помогают воплотить в жизнь те знания и идеи, которые люди получают во время учебного процесса, вплоть до того, что Елена может лично приехать в компанию и на месте разобраться в сложных вопросах.


Кроме получения знаний и закрепления практических навыков, участие в «HR-школе» - отличная возможность расширить свой круг партнеров, поделиться личным опытом и узнать, как работают коллеги в других компаниях.


Авторская «HR-школа Елены Машуковой» ждёт всех, кто хочет учиться, развиваться и повышать свои компетенции в сфере управления персоналом.


Звоните и приходите! 0559 21 83 21