15.07.2016
My Bishkek / Фотоотчеты

Фотоотчет: открытие бутика нижнего белья и купальников AIMI

29 апреля в Бишкеке, в отеле Ventura состоялось открытие мультибрендового бутика Aimi.


Это бутик нижнего белья, домашней одежды и купальников от испанского бренда Oysho, который впервые появился на мировых рынках в 2001 году и сейчас в 15 странах представляет захватывающий мир женской одежды, аксессуаров и нижнего белья. На открытие пришли друзья, партнеры, и все те, кто внимательно следил за лентой бутика Aimi в Инстаграм и на Фейсбуке, а также кто ценит красоту, сексуальность и изящество нижнего белья и купальников. Для гостей был устроен фуршет с шампанским и напитками, сладостями от мастерской шоколада Kuvshinoff и кондитерской Glamcakes, а также шоу-программа с ярким показом пляжной одежды. Перед началом показа ведущая вечера Ольга Че провела викторину на тему купальников и победители получили призы (нижнее белье) от Аimi, косметику и различные сертификаты.



Во время шоу-программы вручили приз победительнице (купальник и билет), выигравшей конкурс ранее в интернете. На показе девушки продемонстрировали купальники различных видов и расцветок: классическое бикини, монокини, халтер, пландж, аксессуары к которым предоставили Janat Accessories. Фон показа создавала Рита Скочило изумительным исполнением песен на испанском языке. В заключение показа каждую девушку за руку выводили испанские парни и танцевали под латиноамериканские ритмы. Атмосфера вечера была очень теплой и дружной, а демонстрация купальников подняла всем настроение, напомнив о скором приближении лета и купальном сезоне.



Приобрести эту нужную и незаменимую вещь вы можете по адресу: ул. Токтогула, 125/ Тоголок Молдо, отель Ventura, галерея бутиков, 1 этаж, бутик «Aimi». Тел.: 0 773 497278.

Фотографии: Диля Муминова