6.07.2017
My Bishkek / Фотоотчеты

Юбилей компании «ЭМАРК». 10 лет в строительном бизнесе

29 июня в ресторане «Ала-Тоо» группа строительных компаний «ЭМАРК» отметила свой десятилетний юбилей.


Поздравить компанию с юбилеем приехали партнеры, представители мэрии города Бишкек, публичные личности и звезды шоу-бизнеса. Проектно-консалтинговая компания «Эмарк» работает в сфере строительства с 2006 года. Среди множества объектов компании стоит выделить такие здания как комплекс «Ала-Тоо», рестораны «Кайнар», «Тюбетейка», «Фрунзе», которые уже стали достоянием нашей столицы.



«Выезжая в другие страны и сравнивая столицы, хотелось видеть наш Бишкек тоже красивым, хотелось, чтобы у нас тоже строились красивые здания и сооружения. И в 2012 году на базе «Эмарка» мы приняли решение создать компанию «Эмарк Строй», затем «Эмарк Групп». За эти пять лет нами было построено более семи жилых комплексов, площадью более чем 100 тысяч квадратных метров. За короткое время мы успели войти в десятку передовых строительных компаний страны. Всего этого мы достигли благодаря коллективу, профессионалам, которых смогли объединить в одну команду, благодаря кропотливому труду. Строительный бизнес – это такое дело, где невозможно взять передышку. Мы работаем и летом, и зимой, без выходных. Благодаря нашим поставщикам, субподрядчикам, их сплоченному и слаженному труду, благодаря жильцам, которые живут в наших домах, мы теперь можем гордо представлять свои здания. Сегодня мы просим вас разделить с нами радость и желаем вам приятно провести вечер», – сказал генеральный директор ОсОО «Эмарк Строй» Акматов Чолпонбек Курманбекович.




История и достижения компании были рассказаны занимательными короткими фильмами, подготовленными специально к юбилею. После презентации результатов компании выступили звезды эстрады Гульзада Рыскулова, Гульжигит Калыков, Нурайым Азыкбаева и другие.


Ведущий Эркин Нурбаев провел увлекательную интеллектуальную игру «Кто хочет стать миллионером?» с участием гостей. Все вопросы были связаны с историей города Бишкек, так что, часть гостей впервые узнала название самой первой улицы нашей столицы, сколько было мэров у Бишкека, кто построил первые двухэтажные здания и т.д.


В течение вечера партнеры и друзья компании выступали с поздравительными речами и вручали подарки генеральному директору компании.





После третьего блюда были разыграны ценные призы уже от самой компании «Эмарк», но, увы, этот момент наш редактор уже не застала. Остается только завидовать тем счастливцам, которым достались кусочки элитного жилья в самых лучших домах компании «Эмарк».