15.07.2016
My Bishkek / Фотоотчеты

Фотоотчет: презентация торговой марки ARCHI

17 марта в ресторане «Консул» компания «Аю Холдинг» презентовала новый бренд ARCHI. Торговая марка Archi состоит из линейки виноградных вин, шампанского и чачи отечественного производства.


Линейка винных напитков производится заводом «Винодел», являющимся первым и старейшим винзаводом Кыргызстана, основанным в 1943 году. В 2014 году он вошел в состав крупнейшего холдинга «Аю». Холдингом были инвестированы средства в восстановление виноградников, производственных цехов и приобретение современного оборудования. У компании большие планы на развитие кыргызского виноделия, планируются крупные инвестиции для продвижения отечественных вин как в республике, так и за ее пределами.


Самым ярким шоу сопровождалась презентация гордости завода – шампанского Archi – напитка легкого розового оттенка с тонами муската и нежным ароматом ягод. Оно производится из сорта «мускат фиолетовый», выращенного и собранного в Чуйской долине.



В течение мероприятия было разыграно множество призов как от самой компании, так и от ее партнеров. Большинство гостей представляли ведущие компании гостинично-ресторанного бизнеса.

Фотографии: Денис Смирнов