26.12.2017
Style / Шопинг

Bugu Sweaters. Связаны (c) любовью.

Новый год - один из самый волшебных праздников в году! В эти моменты хочется выразить всю свою теплоту, любовь и заботу самым близким и родным людям. При выборе новогоднего подарка, отечественный бренд Bugu Sweaters предлагает вам обратить внимание на самый актуальный подарок этого года – теплый и модный свитер с оленями и снежинками. Это несомненный тренд зимы, который возвращается к нам каждый год с наступлением холодов.


История свитеров с оленями уходит корнями в Северную Европу, где в XIX веке берет начало бурное развитие узорное ткачество, вязание и плетение. В 50-х годах XX столетия моду на мужские свитера с оленями зарождает Джон Пейн, сыгравший главную роль в культовом фильме «Серенада солнечной долины». Сложилось мнение, что парни в свитерах с оленями никогда не разочаровывают женщин, ведь у каждой девушки в прошлом был юноша, носивший такой свитер, и она не таит на него обиды. Ближе к 70-м годам, с появлением стиля «унисекс», свитер с оленями стал актуален и среди девушек.




Для нас, кыргызстанцев, изображение оленя имеет особое значение. Мы, например, с детства знаем легенду о матери-оленихе и относимся к этому животному как к священному и благородному защитнику рода. Поэтому свитера с оленями для нас не просто актуальный тренд, а что-то более важное. Именно с такими мыслями молодые предприниматели Темирхан Жолонбеков и Айгерим Эсенгарыева с большой любовью и надеждой запустили эту марку в Бишкеке.






«Пусть это будет сезонный бренд. Мы хотим, чтобы новые коллекции Bugu Sweaters люди ждали как Нового года, как рекламу Кока-Колы с песней «Праздник к нам приходит» или новогодних фильмов. Ведь именно эти ассоциации дарят нам настроение, теплоту и предвкушение праздника», - говорит основатель бренда Темирхан .


«У нас большие планы! Помимо парных свитеров, мы хотим запустить шапки, шарфы, варежки, теплые вязаные носки и даже валенки. У нас есть отличные партнеры в Кыргызстане, которые с удовольствием с нами сотрудничают. Благодаря их поддержке, поддержке близких и родных, у нас есть вдохновение и силы развиваться дальше», - поделилась Айгерим.


Свитера Bugu Sweaters можно приобрести в бутике № 11, на 2-м этаже торгового центра Beta Stores-1.

Дополнительные справки по телефону: 0702 333 443