26.01.2017
People / Девушка с обложки

Девушка с обложки №51: Лунианга Ясмин Диадонне Али


Выпуск №51 журнала "Бишкекчанка" за 2016 год


Макияж: Татьяна Азарова

Прическа: Елена Селезнева (СК Life Style)

Наряд: KO.VES, Модный дом, Aikin Aripova, бутик SaliVarez

Серьги: бутик мультибрендовых украшений ORO

Туфли: бутик Azel’

Место съемки: отель Park Hotel



Мне 20 лет, родилась в Ташкенте в многонациональной семье: отец у меня – афроканадец, а мама – кыргызка. Мы переехали в Кыргызстан, когда мне было 9 лет. Училась в Кара-Балте, а после окончания школы переехала в Бишкек.


Единственное мое увлечение на данный момент – это, пожалуй, спорт. Я занимаюсь фитнесом полтора года, и все больше меня этот спорт затягивает. Многие возмущаются: «Зачем девушке поднимать большие веса и вообще так много времени тратить на тренировки?». Думают, что девушки становятся мужеподобными, когда работают с железом. По правде говоря, я и сама так раньше считала. Но это ошибочное мнение. В спорте знания нужны так же, как и сила (физическая и духовная). Я не могу сказать, что до тренировок у меня была ужасная фигура, но она была совершенно другой. Так же, как и многие девочки, я перепробовала множество диет. Это было ужасно. Я никогда не была пухлой, была вполне пропорциональной, но меня это не удовлетворяло.



Я помню свой первый день в зале. Я пришла и показала тренеру фотографию, на мой взгляд, идеальной фигуры. Посмотрев на нее, мне сказали: «Нет, не сможешь». Меня это ужасно задело. И даже желание немного пропало тренироваться. Отходила я в зал 12 дней и бросила. Пошла я вновь в зал лишь через год. Повел меня на сей раз туда мой молодой человек. Он был просто одержим спортом, гонял меня, подбадривал, заставлял верить в себя. Я помню, что даже как-то чуть не расплакалась от того, как сложно было мне приседать с пустым грифом. Вот так через пот и слезы я пристрастилась к спорту. И теперь безумно благодарна моему парню (и тренеру в одном лице) за то, что он помог мне обрести такое полезное хобби. Я стала сторонницей здорового образа жизни, активного отдыха и вообще стала видеть мир иначе. На данный момент начала изучать французский. С детства мечтала стать врачом либо следователем.



Планов на будущее много, но они регулярно меняются. Мои кумиры: Тайра Бэнкс, Опра Уинфри, Анжелина Джоли и Мишель Левин, в каждой из них что-то по-своему меня мотивирует.



Для меня нет ничего важнее здоровья и благополучия родителей, а также моих близких, все остальное – приходящее и уходящее.



Меня всегда удивляет в людях непоколебимая преданность (не важно – своему делу или определенному человеку), а также честность – люди, обладающие этими качествами, заслуживают уважения.

Фотографии: Рашида Хасанова