4.07.2016
Style / Красота и здоровье

Как создать яркий летний образ?

Ответить на вопросы, каким должен быть летний макияж нам поможет визажист-стилист, преподаватель обучающего центра BEAUTY MED Надежда Аяпова.


Здравствуйте, дорогие читательницы, пляжный сезон продолжается и возникает много вопросов: можно ли делать макияж летом или нет, если делать, то каким он должен быть? Летний макияж должен быть легким и нежным, так как тяжелые фактуры затрудняют дыхание кожи. Правильно выбранные и нанесенные текстуры, прекрасно сохранятся в течении дня, несмотря на жаркую погоду. Сегодня мы поговорим о том, что нужно взять с собой на отдых.


Советую положить в косметичку только самое необходимое:


№ 1 ВВ крем – универсальное средство содержащее увлажняющий крем, тональную основу с защитным SPF-фактором, так как летом необходимо защищать лицо от воздействия ультрафиолетовых лучей.



№ 2 Тени для бровей, которые мягко подчеркнут их красивый изгиб.


№ 3 Водостойкую тушь и подводку для глаз. С ними можно смело купаться и загорать, не думая о том, что макияж может потечь




№ 4 Для снятия стойкой косметики советую взять с собой в дорогу ремовер – специальное средство, которое легко снимет с лица даже самый стойкий макияж.


Секреты офисного макияжа от Надежды Аяповой можно посмотреть здесь!



Вечером, собираясь прогуляться под лунным светом по морскому берегу можно добавить в свой make-up:


№ 5 Тени для век – старайтесь использовать матовую или запеченную фактуру, жирные и жидкие тени будут скатываться.



№ 6 Бронзирующие румяна идеально смотрятся на загорелой коже. Нанесите их на скулы, так вы дополните свой романтический образ.


№ 7 Блеск для губ. В летнее время не рекомендую использовать плотную текстуру губной помады, лучше остановить свой выбор на легком блеске, он придаст объем и влажный соблазнительный эффект вашим губам.


Для макияжа использовалась профессиональная косметика L’OCEAN. Приобрести косметику, обслужиться и получить консультацию можно в имидж-студии BEAUTY MED по адресу: г. Бишкек, ул. Гоголя, 28а, тел.: + 996 312 437 172.




Автор: Надежда Аяпова

Фотографии: Артем Анохин

Благодарим за помощь: модель Камилу Назарову