6.07.2016
Style / Красота и здоровье

Клиника аппаратной косметологии и микропигментации Beauty Lab: «Пусть сбываются мечты!»

Настоящая женщина – это загадка. Интригует, будоражит, завораживает. Женщина, у которой есть свои тайны, не может не волновать. Вот только многим невдомек, что от некоторых собственных тайн и «загадок» женщина может мучиться годами, не видя света в конце тоннеля. И самое страшное, что многие из нас боятся говорить об этом вслух и признаваться в проблеме даже самой себе.


– Современная косметология заметно шагнула вперед, – говорит основатель клиники Айзат Дуйшембиева. – Многие женщины старательно омолаживают себя снаружи, но не всегда омолаживают себя изнутри, и мужья начинают жаловаться, мол, ты не так свежа, как раньше… После родов женщина теряет свою внутреннюю эластичность, что сказывается не только на физиологическом аспекте семей, но и на общей погоде в доме. Отсутствие удовольствия в постели делает супружескую жизнь серой, часто возникают ссоры, раздражительность.


Для Айзат открытие этого направления в Кыргызстане стало особенной радостью. Уже давно она задумывалась над «молчаливыми» проблемами женщин, переживая и сочувствуя им.


– Я постоянно изучаю развитие косметологии, отслеживаю появление новых технологий. Благодаря этому проект Incontilase и Intimalase был задуман несколько лет назад, но не получал развитие, потому что я видела два серьезных препятствия: первое –необходимо было привлечь огромные средства для запуска проекта, и второе – были сомнения в готовности наших женщин осознать значимость и,зачастую, строгую необходимость данной процедуры. Однако практика показала, что второе опасение было напрасным: наши женщины убедительно продемонстрировали свою высокую осведомленность и готовность повышать качество своей жизни, в том числе в интимной сфере. Обдумывая проект, я рассказала мужу о своих мыслях, и он долго изучал все аспекты процедур, потом пришел к решению, что если это помогает спасти семейные отношения, то этот проект надо реализовать. Это было сложно, но Всевышний, видя наши намерения, помог нам. Благодаря поддержке замечательных людей у нас в стране, а также наших зарубежных партнеров, нам удалось реализовать этот проект. Сейчас мы понимаем, что все не зря. Особенно когда слышим восторженные отзывы наших клиенток, ведь более 90% женщин после процедур подтверждают повышение качества сексуальной жизни!


Врач-гинеколог Айзада Сурапова:

– Сегодня мы представляем в Кыргызстане две революционные медицинские процедуры, которые помогут существенно изменить качество жизни современной женщины. Это процедура интимного омоложения Intimalase и процедура лечения стрессового недержания мочи Incontilase. Проблемы слабых мышц влагалища раньше можно было решить исключительно хирургическим путем с длительной последующей реабилитацией. Такая процедура была настоящим стрессом для организма. Сегодня же эта процедура амбулаторна и длится около 25 минут. Процесс идет без разрушения тканей, безинвазивно, поэтому сразу же после сеанса можно смело возвращаться к повседневным делам. Единственная рекомендация – трехдневное воздержание от секса.


– Что происходит во время процедуры?

– Во время процедуры в процессе воздействия лазером идет мгновенное сокращение поперечных волокон влагалища на две трети. В течение трех месяцев после процедуры идет интенсивное омоложение тканей, идет активная выработка коллагена и эластина, возвращая нам ту анатомическую форму органов, которая была у нас изначально. Эффект от процедуры длится от года до трех лет.


– Расскажите о подготовке к процедуре, что важно знать и что нужно сделать перед процедурами Incontilase и Intimalase?

– Процедура проводится в два сеанса. Предварительно в обязательном порядке нужно сдать анализы. Это общие анализы крови и мочи, мазок на онкоцитологию, а также УЗИ органов малого таза. Это необходимо для выявления возможных противопоказаний во избежание побочных действий. Однозначными противопоказаниями являются системные заболевания, онкология и предонкология. Эрозия шейки матки или кисты яичников не являются противопоказанием, так как эти органы остаются вне зоны воздействия лазером. Противопоказанием также является послеродовой период в течение полугода. Но непосредственно после процедуры можно смело беременеть и рожать. Процедура Intimalase укрепляет внутренние мышцы и предотвращает опущение матки.


– Насколько осведомлена сегодня общественность об этих проблемах?

– Проблема в том, что у нас нет института сексологии. Проблемы сексуальных отношений остаются за закрытой дверью, потому что о них зачастую семьи предпочитают молчать. Хотя эти проблемы надо озвучивать. Много семей распадается из-за сексуального дисбаланса, а ведь все решаемо. Важно запомнить, что в интимной сфере нет ничего постыдного и второстепенного. Если женщина не получает физиологической разрядки, то есть оргазма, то происходит гормональный застой. Это плохо сказывается как на физическом, так и на психологическом состоянии женщины.


Процедура лечения стрессового недержания мочи Incontilase также благотворно повлияет на здоровье женщины. Стрессовое недержание мочи лучше лечить на ранних стадиях, тогда и эффект будет быстрее. Но тем не менее начать лечение никогда не поздно. Ведь если ты спокойна за свое состояние, можешь смело смеяться, прыгать и танцевать, то и чувствовать себя будешь гораздо увереннее.


– Это самая настоящая пытка, когда ты не можешь чихнуть, подпрыгнуть, посмеяться… – говорит одна из будущих пациенток клиники. – Был гололед, и я поскользнулась. Пока я ловила равновесие, то, пардон, со мной случился конфуз, и, несмотря на то, что я не упала и не ушиблась, морально я была уже ушиблена. Пришлось возвращаться домой и переодеваться. Сейчас я готовлю себя к процедуре Incontilase, которая решит мою проблему. Жду не дождусь освобождения от этого кошмара.


Так уж повелось, что об этом говорить не принято. Но молчанием эти вопросы не решить, а проблема как была, так и остается…


Айжан, 29 лет: «Мне сделали процедуру IncontiLase буквально вчера в клинике Beauty Lab. Длилась она минут 20-25, после чего я вернулась на работу, как после обычного визита к гинекологу. Я решила сделать именно ее, так как она решает проблему слабого мочевого пузыря и ее можно совместить с процедурой подтяжки влагалища. Женщины, перенесшие несколько родов, поймут меня. После вторых родов, как и после первых, я исправно делала упражнения Кегеля и т.д., но этого оказалось мало. Тогда я всерьез начала задумываться о кольпорафии. Это хирургическая операция: ушивание стенок влагалища, которая требует долгой реабилитации и сопровождается ужасными болями, судя по отзывам в интернете. Но, к моему счастью, пока я два года готовилась к ней морально, в Бишкеке появились технологии IntimaLase и IncontiLase, безболезненно решающие проблемы, подобные моей. Я хорошо знакома с различными процедурами с лазером, поэтому могу с уверенностью сказать, что обычная восковая эпиляция намного болезненнее, например. Я даже удивлена, насколько быстро, легко и безболезненно решилась моя давняя проблема. Как гора с плеч, честное слово».


Джамиля, 38 лет: «Я живу в Бишкеке, у меня двое детей. На сегодняшний день я в браке уже 19 лет. Вы не поверите, но четыре года назад я впервые испытала оргазм. И это спустя 15 лет брака! Четыре года назад я прошла процедуру Intimalase в Москве и осталась очень довольна. Мой муж тоже в восторге, а я с ужасом вспоминаю, сколько лет жила без настоящего удовольствия от близости с любимым мужчиной. Сегодня я готовлюсь пройти Intimalase снова, но уже в Бишкеке. Дорогие девушки и женщины, не задвигайте эту проблему в угол – решайте ее! Спасибо Айзат за ее стремление сделать нас счастливыми. Приходите в клинику Beauty Lab и начинайте новую жизнь. Пройдя процедуру Intimalase, я еще решила проблему непроизвольного мочеиспускания. Теперь качество моей жизни улучшилось в разы! Не бойтесь процедуры, это ведь не полостная операция, не будет никакой крови, боли и травм! Прекращайте мучиться и комплексовать, сдавайтесь в руки профессионалам – и все будет хорошо!»


Возможно, вы предпочитаете молчать, чтобы не дай бог, кто-то не узнал, что в вашей семье произносят слово «секс». Многие из вас скорее будут мучиться всю жизнь, лишь бы не повредить безупречное реноме упоминанием причинных мест. Вот только стоит ли это того, чтобы лишать себя удовольствия от оргазма с любимым мужчиной. Стоит ли терпеть, когда можно все прекратить? Сделайте шаг навстречу к раю на земле.


Более подробную информацию можно получить по Whatsapp/тел.: 0557 022 734.

Запись по тел.: 0556 999 956.


Автор: Bishkekchanka

Фотографии: Диля Муминова