15.03.2018
Style / Мода

Коллекция Spring 2018 от Салтанат Мамытовой

Кыргызстанский дизайнер Салтанат Мамытова презентовала новую коллекцию «Spring 2018». Бренд SaltanatMamytova отличается качеством, неповторимым стилем и является одним из лучших среди представленных в шоуруме «Модный Дом».

Вот как описывает свою коллекцию Салтанат Мамытова: «Коллекция «Spring 2018» задумана и плавно вытекает из зимней коллекции. Но, если, первая представляла собой модели из тканей разной текстуры и цвета, то эта, весенняя, выполнена (во всяком случае, ее база) из одной ткани серо-голубого цвета. Я большая поклонница, вообще, различных оттенков серого цвета. Он очень удачен как база, основа гардероба и является отличным фоном для различных цветовых, ярких акцентов. Здесь я использовала, как и в зимней коллекции, лимонно-жёлтый. Очень уж он заряжает позитивной энергией и свежестью. Что касается моих цветовых предпочтений, то я предпочитаю тёплые, и это прослеживается во всех моих коллекциях.

В новой весенней коллекции я остаюсь преданна своим любимым брючным комплектам в мужском стиле, но при этом придав им нетривиальности и немного женственности, что видно в их небольшой отделке бусинами, приталенных силуэтах жакетов и брюках с мягким облеганием бёдер.

Излюбленная мной тема асимметрии присутствует тоже. Такие изделия всегда притягивают взгляд, тем более, если таким является жакет (очень необычно, не правда ли?). Эффект спущенного с одного плеча жакета – фаворит этой коллекции.

И конечно не могу обойти вниманием брюки-«рванки»! Почему бы и нет? Не только же джинсам быть рваными! Смотрится очень живо и дерзко! Ловите! Сделано с любовью!»


Модель: Диана Сафронова, Up Models

Фотограф: Екатерина Гниденко

Makeup: Евгения Николенко

Стилизация: Айгерим Бакытбекова

Благодарим за помощь в проведении съемок: шоурум «Модный Дом», Мээрим Бардинову и Бактынур Абдиеву