13.06.2017
Style / Шопинг

Королева бала

До выпускного вечера остались считанные дни. Если вы не успели найти платье свой мечты, еще не все потеряно – посмотрите подборку нарядов от журнала "Бишкекчанка"!


Салон Belle: платье на прокат - 5 000 сом, сшить на заказ - 14 000 сом, корона Kenelle Acsessories (ручная работа),
прокат - 100$. Адрес: г. Бишкек, ул. Мичурина, 54. Тел.: 0550 279 868, 0704 667 700


Если бы принцессы Disney существовали и жили в наше время, то, непременно, они выбрали бы это платье. Черный – король цветов, любая вещь этого цвета будет всегда смотреться дороже, чем она сто́ит. Несмотря на цвет, платье довольно яркое само по себе, поэтому дополнять его украшениями не стоит (тем более в столь нежном возрасте любые яркие украшения смотрятся вульгарно), оставьте открытой одну из самых красивых частей тела – ключицы. Исключением может стать корона, как у настоящей принцессы. При выборе этого платья трезво оценивайте свою фигуру. На высоких худых девушках, с «ногами от ушей», этот наряд будет смотреться особенно эффектно.




Дизайнер Jamily Amangeldieva: платье - 14 000 сом. Заказ по тел. 0551 292 030


Вещи из бархата всегда придают роскошное и праздничное настроение. Яркая вышивка спасает платье, не превращая его в откровенно скучное. Но все же это вариант для скромниц. Зато вы сможете приспособить его к повседневной жизни после мероприятия. Платье запросто можно спутать с творением от Valentino, а это большой комплимент для дизайнера.



Iness Fashion. Платье шелковое - 5 300 сом. Адрес: ТЦ "Караван", 1 этаж, бутик А-19


Это по-девичьи воздушное платье из коричневой невесомой ткани. Если вы эксплуатируете образ «тургеневской барышни», то оно для вас. Не забудьте затянуть пояс потуже, чтобы подчеркнуть свою талию. Отличным аксессуаром станет какое-нибудь украшение, подаренное вам родителями на шестнадцатилетие. В нашем случае цвет решает все. Будь платье розового оттенка, то эффект получился бы обратным, и из романтичной девушки вы превратились бы в Барби-переростка.



Iness Fashion. Платье шелковое - 4 700 сом. Адрес: ТЦ "Караван", 1 этаж, бутик А-19


Платье в стиле Babydoll придумал гениальный Ив Сен-Лоран в далеком 1957 году, и уже в начале шестидесятых этот А-образный силуэт (или силуэт трапеция) стал олицетворением свободной эпохи. Берите пример с французской певицы Франс Галль, которая долгое время эксплуатировала нежный и немного инфантильный образ. Если вы продвинутая модница, сыграйте на контрастах, наденьте черные сапоги-чулки, будет жарко, но эффектно. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию из-за экстремально короткого платья, советуем вам надеть под него специальные трусы-шорты, которые прикроют все ненужное.



Салон Cosmo Bella: платье - 15 300 сом. Тел. 0550 510 500


Платья подобного фасона ввел в моду итальянец Фаусто Пуглизи (Fausto Puglisi) в 2012 году, в нашем же варианте оно скромнее, но сочетание цветов подобрано идеально. В отличие от длинных, пышных и неудобных платьев, в этом вы без проблем проведете на танц поле не один час.



Салон Cosmo Bella: платье - 26 900 сом. Тел. 0550 510 500


Надевая красное платье-русалку с вышивкой из золотых деталей, нужно быть очень аккуратной. Из-за яркого цвета молодая девушка может потеряться, но и не стоит увлекаться чрезмерным украшательством. Минимальный макияж и скромная прическа. При игнорировании этих правил может получиться образ «мечта восточного мужчины». Если природа наградила вас пышными формами (большая грудь и ягодицы), забудьте о подобных фасонах.



Салон Cosmo Bella: платье - 19 800 сом. Адрес: г. Бишкек, ул. Раззакова, 56. Ул. Токтогула, 125, отель Gallery. Тел. 0550 510 500


Металлические оттенки трудно приспособить в повседневном гардеробе, но для вечера этот вариант подойдет как нельзя кстати. Детали на шее и поясе этого золотого платья в стиле Афродиты заменят любые украшения. Оно праздничное, но при этом в нем нет ничего лишнего.












Автор: Темирлан Темиралиев

Фотографии: Денис Богачев, студия "Кадр"

Благодарим за помощь: Салон Ricci Capricci