15.07.2017
Style / Шопинг

5 модных купальников

Сезон летних отпусков уже давно открыт, и ехать на отдых без нового купальника – преступление. Поэтому, самое время обратиться к нашему гиду, где найдутся купальники на совершенно разный вкус. Главное правило: пляж –это не дискотека, поэтому макияж, каблуки и украшения будут смотреться нелепо. Не забывайте максимально защищаться от солнца, и помните, в моде не первый год минимализм, это касается и купальников. На море или скорее на озере, как и в жизни, простые силуэты, однотонные расцветки, и минимум декора всегда будут смотреться выигрышно.




Бутик PENTI: Топ бандо со спущенными рукавами – 1690 сом, плавки – 1190 сом. Адрес: ТРЦ Bishkek Park, 1 этаж, тел: 0553 13 06 44


Раздельный купальник в стиле бохо похож на те, которые носят загорелые блондинки на фотографиях из Tumblr. Черно-белая полоска актуальна всегда, низ с необычной шнуровкой и высокой посадкой придает ретро-настроение всему образу.



Бутик DECOLTE: Бикини – 1800 сом. Адрес: ТЦ Red Centre, 3 этаж, С2, тел: 0700 636 000


Вы же помните красавиц в красных купальниках, бегущих по калифорнийскому пляжу во главе с Памелой Андерсон? «Спасатели Малибу» излучали здоровье, красоту и бесконечное лето. Этот красный купальник напомнил нам именно о них. В немного осовремененном,в самом огненном из всех цветов – вам будет сложно остаться незамеченной.




Бутик Intimmate: купальник – 3600 сом. Адрес: ТЦ «Таш-Рабат», ТЦ Beta Stores , ЦУМ, тел: 0708 41 00 04


Классическая модель в самом классическом цвете. Сетка на груди этого купальника немного украшает сдержанный комплект. Лиф вполне может заменить топ, и будьте аккуратны, надевая такие трусы с высоким вырезом бедра.


Бутик Intimmate: купальник – 3200 сом. Адрес: ТЦ «Таш-Рабат», ТЦ Beta Stores , ЦУМ, тел: 0708 41 00 04


Купальник с голубым узором на одно плечо выглядит очень инфантильно, его немного спасают вырезы, которые визуально делают талию тоньше.


Бутик Parijanka: накидка – 2200 сом, купальник – 4500 сом, очки – 2500 сом. Адрес: ТЦ «Караван», 3 этаж, D-26, тел: 0703 74 44 12


Слитный купальник – самый традиционный фасон, он прикроет и подтянет все то, что нужно прикрыть и подтянуть, и даже заменит так актуальное сейчас боди, если одеть его с джинсами, шортами или джинсовой юбкой. Не забывайте и про то, что закрытые модели удобны для активного отдыха и помогут избежать многих казусов. Данная модель цвета – нежной мяты, усыпана камнями в самых стратегических местах. Без страз купальник смотрелся бы лучше, зато, наш вариант легко можно представить на Долли Партон.

Автор: Темирлан Темиралиев

Фотографии: Пери Сабинова

Благодарим за помощь: салон красоты Ricci & Capricci, Calida swim & lounge