25.04.2017
Style / Шопинг

Лукбук "Весенний альбом"

Хотите обновить гардероб, но не знаете, с чего начать? Предлагаем вашему вниманию несколько образов, собранные в бишкекских магазинах.


Вашим весенним спасением (когда на улице уже не холодно, но все ещё не жарко) станет пальто с «отрезанными» рукавами. Видоизменённая классика – прекрасная альтернатива для тех, кому обычное пальто уже надоело (стоит ли говорить о том, насколько оно универсально). Пальто песочного цвета будет прекрасно гармонировать с бархатной юбкой (невероятной красоты цвет!) и простой белой атласной кофтой. Не бойтесь экспериментов с фактурами и тканями, но помните, бархат зрительно увеличивает в ширину.


Iness Fashion: кроптоп «Лилия» (2900 сом), юбка из королевского велюра (3500 сом), пальто без рукавов (4500 сом).
Адрес: шорум DAN, ул. Раззакова, 33/1



Подиумы снова захватил костюм, который уже стал новой модной униформой. Главное правило – чем маскулиннее, тем лучше (это еще больше подчеркнет вашу женственность). Свободный силуэт, большие плечи и необычный крой. «Низ» может быть в полоску, «верх» – в клетку или наоборот. Вариантов миллион, главное – неожиданные сочетания. Как вариант, под пиджак можно надеть блузку без рукавов, с бантом, богатого темно-зеленого цвета. С приходом Алессандро Микеле в Gucci, такие блузки надолго поселились в гардеробе модниц. Советуем вам надеть её без нижнего белья, и не бойтесь oversized.

Top Secret: брюки (3999 сом), блузка (1800 сом), сюртук (5130 сом).
Адрес: ТЦ Red Centre, 3 этаж, бутик С4.
Туфли: Top Secret



Очень нежное платье с воздушным белым прозрачным тюлем,созданное в лучших традициях кыргызского народа. Оно отлично подойдет молодым девушкам, например для «кыз узатуу» или для национальных праздников.

Jamily Amangeldievа: платье (7000 сом).
Заказ по телефону 0551 29 20 30



Кто сказал, что национальная одежда не носибельна? Платье яркого красного цвета,дополненное серым пиджаком с кыргызским орнаментом, напоминает нам классического Готье девяностых (только скромнее). Оно подойдет и для повседневной жизни и на вечер. Риск того, что в этом платье вы будете походить на народную артистку Кыргызстана, очень невелик, этим оно и ценно.

Jamily Amangeldieva: костюм и платье (9000 сом).
Заказ по телефону 0551 29 20 30



Монохромность – это не скучно. Выбирая вещи одного тона, избегайте узоров и помните, чтобы не слиться с одеждой, цвета все же должны немного отличаться друг от друга. Атласное платье теплого розового цвета в пижамном стиле – отличный пример того, как носить розовый, если вы уже взрослая и при этом не выглядеть Barbie Girl. Пальто дополнит look и подчеркнет воздушность и нежность платья, сохранив при этом общее «пудровое» настроение образа.

Iness Fashion: платье шелковое (5000 сом), пальто «Лейла» (7500 сом/со скидкой 6000 сом).
Адрес: шорум DAN, ул. Раззакова, 33/1



Пайетки – лучшее решение на вечер. Если образ для вас чересчур, то можно оставить что-то одно, бомбер или юбку. Тема монохромности прослеживается и здесь. Уверены, в таком образе запросто могли появиться Рианна или Анна Делло Руссо. А еще это отличный пример «не пошлых» пайеток.

Nargiza Djoldosheva: cумка (3000 сом), топ (3000 сом), бомбер ($120), юбка ($70).
Адрес: шорум "Модный Дом", ул. Токтогула/Т.Молдо
Босоножки: Meerim Taab



Нет ничего лучше классики, с ней тяжело прогадать. А еще лучше, если эта классика не скучная. Довольно сдержанный офисный дресс-код можно разбавить одним ярким акцентом в виде удлиненного жакета, но пусть яркой деталью будет только одна вещь (мало кто может удачно скомбинировать разные принты).Отличая альтернатива уже надоевшему «белому верху и чёрному низу».

Бутик Alexandra: плащ (4300 сом),блуза (1730 сом), брюки (2100 сом).
Адрес: г. Бишкек, ул. Киевская, 137 А


Модель: Шахзада Балтабаева
Макияж и прическа: салон красоты Ricci Capricci
Стилист: Темирлан Темиралиев
Фото: Денис Богачев
Место съемок: студия DAN