26.01.2017
Style / Красота и здоровье

Куда сходить на массаж в Бишкеке

Первый месяц нового года подходит к концу. Каких успехов вы уже добились? Сели на диету, вышли на пробежку, начали учить второй иностранный язык? Или вас все-таки настигла зимняя хандра? Дабы подвести промежуточные итоги, отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями, предлагаем вам отправиться на массаж. Даже после одного сеанса вы почувствуете себя вновь возродившимся человеком и приступите к покорению поставленных ранее целей.


Куда пойти? В салон лечебно-оздоровительного массажа «Ай-Пери».


Какой массаж лучше выбрать? Подождите, сейчас мы вам все покажем и расскажем!



Классический массаж помогает снять стрессы, устраняет боли в спине и в других частях тела, расслабляет и восстанавливает мышцы после физической нагрузки, дает прилив сил и бодрости, повышает работоспособность.


Релаксирующий массаж – отличный способ избавиться от неприятных мыслей, почувствовать себя хорошо и спокойно. Такой массаж нормализует кровообращение, снимает усталость, мышечную напряженность, головную боль, улучшает работу пищеварительного тракта и снимает стресс.


Релакс-массаж удачно сочетается с арома-массажем. Ученые доказали, что уже после 30 минут такого массажа уровень эндорфинов в организме увеличивается в два раза!


А теперь представьте, что релакс-массаж вам делает не один специалист, а сразу два – а это уже королевский массаж – прекрасная процедура для расслабления, гармонизации души и тела. Вы почувствуете себя особой королевских кровей, вокруг которого сосредоточена вся положительная энергия всего мира. Ощущение покоя, комфорта и наслаждения не покинут вас ни на минуту сеанса. Это отличный способ привести в порядок разум, душу и тело одновременно и в краткий срок. Ваше тело и организм будет благодарен вам за ту необыкновенную легкость и ощущение расслабленности, которую вы ему подарите. После такого массажа вы будете пребывать в атмосфере спокойствия и заботы долгое время.


Внимание акция! Только до 31 января королевский массаж по цене обычного!



Массаж горячими камнями дарит новые необычные ощущения, уменьшает напряженность мышц и улучшает кровообращение и обмен веществ. Стоун-терапия (массаж горячими камнями) улучшает кровообращение и согревает мышцы, улучшает обменные процессы, уменьшает стресс и тревогу, снимает боли при ревматизме, восстанавливает тонус кожи, избавляет от болей в спине, шее, ногах, избавляет от головных болей, улучшает работу нервной системы. Наши массажисты могут совместить классический массаж со стоун-терапией.



Антицеллюлитный массаж – один из лучших способов борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в области бедер, ягодиц и живота. Наибольший эффект достигается при комплексном воздействии: массаж с применением специальных антицеллюлитных кремов и обертыванием. Важно пройти полный курс массажа, который состоит из 10-15 процедур.



Шоколадное обертывание восхитительно ухаживает за телом. Это настоящее лакомство для кожи! Большой плюс от этой процедуры – омолаживающее действие: неповторимый лифтинговый эффект, подтяжка кожи. Уже после нескольких сеансов, ваша кожа станет подтянутой и упругой. Помимо этого, шоколад устраняет отечность, выводя излишки жидкости из организма, что так важно во всех программах по коррекции веса и фигуры!


Шоколадное обертывание подарит хорошее настроение и поможет справиться с депрессией. Ваш организм узнает аромат любимого лакомства, и начнет вырабатывать серотонин – «гормон счастья и удовольствия». Вы вновь почувствуете прилив сил и подъем настроения, все тревоги позабудутся, и тело наполнится новой энергией!



Массаж лица помогает сохранить молодость, разглаживает морщины, улучшает контур лица, обладает лифтинг-эффектом. Из всевозможных процедур, направленных на улучшение состояния кожи, регулярный массаж эффективно стимулирует и улучшает обменные и восстановительные процессы в коже, улучшает приток кислорода и полезных веществ к клеткам. Если вы хотите сохранить вашу красоту надолго и помочь коже справиться со старением без серьёзного вмешательства, массаж лица – это то, что вам нужно.



У многих школьников во время учебы резко возрастает нагрузка на его опорно-двигательный аппарат, плечи, спину. В качестве дополнительной меры для укрепления здоровья детей можно использовать массаж. Детский массаж помогает исправить осанку, укрепить мышцы, снять гипервозбудимость, ускорить восстановление после нагрузок.



Массажный салон «Ай-Пери» предлагает все виды лечебно-оздоровительного массажа.


Девиз салона: «Уют, тепло, доступность и качество работы!»


Почему вам следует записаться именно в салон «Ай-Пери»? Плюсы очевидны: удобное месторасположение, приемлемые и доступные цены, гибкая бонусная система и скидки, более 15 видов процедур, использование качественных масел, 4 хорошо оснащенных кабинета, расслабляющая обстановка и уют, опытные мастера, всегда улыбчивый и вежливый персонал, душевая кабина. После сеанса вы можете насладиться свежезаваренным горячим чаем на выбор.



Время работы салона лечебно-оздоровительного массажа «Ай-Пери»: с 10-00 до 20-00.


Адрес: пр. Чуй 158 (перес. ул. Исанова)

Телефон: 550 800 805


Поддерживайте свое здоровье не походом в аптеку, а периодическим массажем – совместите приятное с полезным!