4.08.2017
People / Интервью

Как две капли: В Бишкеке живет двойник Джастина Бибера

Многие фанаты Джастина Бибера тратят по 100 000 долларов на операции, чтобы быть похожим на своего кумира. Исадору Акрамову не пришлось прибегать к таким методам. Совпадение это или нет, узнала наша редакция, познакомившись с ним поближе.


Исадор родом из Джалал-Абада. Увлекается футболом, любит играть на гитаре и фортепиано, участвует в профессиональных фотосессиях, большой любитель исторических фильмов: «Меня всегда впечатляли исторические личности, их образ жизни. В таких фильмах мне нравится наблюдать, как была устроена борьба за жизнь в тех временах. Я бы хотел попасть в прошлое и принять участие в дикой битве воинов, где побеждали сильнейшие и оставляли свой след в истории человечества. Поэтому я сейчас изучаю актерское мастерство и хочу сыграть одну из таких ролей. Совместно с продюсером Арзубеком Вонама мы усердно готовимся к нескольким проектам, которые надеюсь, сделают большой шаг в начале моей карьеры».



«Мои музыкальные кумиры: Мирбек Атабеков, Скриптонит, Мот, Егор Крид, Джастин Бибер. Из футболистов уважаю Криштиану Роналдо».


«В наших девушках нравится женственность, воспитанность, естественность, грамотность и таинственность. Не люблю двуличность, хитрость, пьющих спиртные напитки и чрезмерно болтливых девушек».




«Что касается моего сходства с Джастином Бибером, в последнее время это начинает надоедать. Да, не спорю, у нас есть сходство во внешности, мне нравится его творчество, у нас одинаковые вкусы в одежде, ведь мы почти ровесники. Но у нас, уверен, совершенно разные характеры, и мне не нравится, когда люди говорят, что я подражаю ему. Это не так».


Автор: Индира Акматова

Фотографии: Из архива героя