14.12.2016
Люди / Интервью

Красавцы Бишкека

Герой нашего времени – молод, красив, в меру воспитан, непременно стремится к успеху и до неприличия уверен в себе…

Азат Равшан, 25 лет



Я работаю финансовым менеджером компании Management Systems International в США. Увлекался футболом, сейчас занимаюсь бодибилдингом и люблю кино. Живу в Вашингтоне, поэтому редко бываю в Бишкеке. В Кыргызстане люблю отдыхать на Иссык-Куле и кататься на лошадях. В США в свободное время люблю ходить в кино и проводить время с друзьями. Через 10 лет вижу себя в Кыргызстане. Скорее, буду заниматься политикой, как и мой отец. Но до этого хочу закончить Гарвардскую бизнес-школу и поработать в хороших американских компаниях, чтобы набраться опыта. Мне нравятся скромные и порядочные девушки, не нравятся девушки, которые ищут материальные блага. Идеальное свидание – это любимая девушка и уютная атмосфера.


Курманбек Мамыров, 23 года



Facebook: Курманбек Мамыров


Я студент, учусь по специальности "Юриспруденция", также занимаюсь электронной коммерцией. Увлекаюсь модельным бизнесом, спортом (вольная борьба, недавно записался также на бокс). Как-то я готовился к соревнованиям и пробежал пять километров по заснеженным сугробам, очень хотел стать чемпионом. С друзьями посещаем различные заведения, кинотеатры, а также общественно-культурные места нашего города. Мне нравятся воспитанные, скромные, обаятельные девушки. По характеру я спокойный, честный, дружелюбный. Люблю много спать. По утрам, особенно сложно для меня встать вовремя, никакие будильники не помогают. Немного упрямый, все должно быть по моему желанию, но иногда иду на компромисс, конечно, ведь без этого никак.


Женгисхан Арыстанов, 22 года




Instagram: jengis__


Я работаю в ивент-сфере, люблю организовывать мероприятия, быть ведущим. В будущем хотел бы открыть свою ивент-компанию и возглавить ее. Также я люблю экстрим и путешествия. Однажды мы с друзьями собрались в велотур, хотели за одну неделю преодолеть расстояние из Оша до Бишкека (примерно 700 км). Запаслись всем необходимым и тронулись в путь. На четвертый день нашего тура, мы потеряли кошелек, в котором были общие деньги. Нам помог один человек, житель Токтогула, он пригласил нас к себе домой, напоил, накормил, и даже одолжил нам денег, когда узнал о нашей проблеме. На обратном пути мы вернули ему долг. В тот момент я понял, что на свете есть замечательные, добрые люди. И живут они в нашей стране.

Автор: Индира Акматова

Фотографии: Диля Муминова