11.01.2017
Люди / Интервью

Красавцы Бишкека

Мы продолжаем знакомить вас с красавцами нашей столицы. Они молоды, перспективны, уверенно шагают по жизни, их сердца свободны и полны надежд. С такими парнями точно не пропадешь!


Эркин Кылычев, 32 года, менеджер по безопасности



О работе

С детства мечтал носить военную форму, потому стал рано заниматься спортом, приучать себя к дисциплине. Свою карьеру начал в элитном подразделении Вооруженных сил Кыргызстана «Скорпион», затем отслужил в Главном разведывательном управлении, далее продолжил службу в Государственной службе по контролю наркотиков КР. Отучившись два года в Москве в Национальной Ассоциации телохранителей России, я вернулся в Кыргызстан и сейчас работаю по профессии.


Увлечения и спорт

Спорт занимает важную часть моей жизни. Я не понимаю людей, которые не следят за своей фигурой и к 30 годам имеют пивной живот. Ведь ничего не стоит ежедневно уделять немного времени спорту для того, чтобы быть просто в тонусе. С этим у меня строго: мой день начинается и заканчивается тренировками. Даже маму заставил бегать по утрам, и признаюсь, ей это нравится, и чувствует она себя теперь гораздо лучше. И еще важный аспект в тренировках – это правильное питание. У меня даже свой график приема пищи, поэтому моя будущая супруга должна уметь вкусно и правильно готовить. Так же мне нравится стрельба. В моей профессии владеть оружием – это обязанность и нужно периодически оттачивать свое мастерство. Плюс чувство адреналина, которое испытываешь при стрельбе, не сравнится ни с чем другим. Должен отметить, что я противник охоты. Убийство животных ради забавы, я считаю неправильным.


Секрет успеха

Я планирую свой день наперед. Даже если работаю до глубокой ночи, план на день должен быть выполнен. Не люблю оставлять дела на завтра. Завтра – это уже новый день, другая жизнь! В этом мне помогает дисциплина. Быть слабым в чем-то означает отставать от других, отставать от жизни. Это не про меня.


Территория Х

Как и любой современный человек, я есть в социальных сетях Facebook, Instagram, но доступ в мои аккаунты закрыт для посторонних. Это в силу моей работы, и, признаюсь, не люблю, когда лезут в мою жизнь. Каждый человек, выходя на публику, надевает свои «доспехи». Таким образом, мы защищаем себя от посторонних людей, мнений и предрассудков. Я считаю, это нормально.


О ней

Мне бы хотелось видеть рядом с собой спокойную, покладистую, целеустремленную девушку, которая знает, чего хочет от жизни и готова к настоящим, серьезным отношениям. Мужчина и женщина должны гармонировать и дополнять друг друга.


Шавкат Тургаев, 29 лет, журналист, телеведущий


О себе

Более 6 лет работал ведущим информационной программы «События дня» на Пятом канале, по совместительству работал в информационном агентстве «24.kg», на данный момент работаю в телепроекте «Настоящее время». Родом я из Иссык-Кульской области, поэтому для меня это место особенное. Летний иссык-кульский климат замечательный, чего не скажешь о душном Бишкеке, в котором нечем дышать. В столице я люблю прогуляться в тени зеленой Дзержинки. Люблю кино, классическую литературу, историю. Играю в футбол, катаюсь на велосипеде.


О жизни

Кем я вижу себя через 10 лет? Непростой вопрос. Современная жизнь настолько стремительна и непредсказуема, что не знаешь, что произойдет завтра. В этом есть своя прелесть, но и недостатков много.


Он и она

Каждый человек по-своему индивидуален. Все мы разные, и это замечательно. И если мне что-то мне не нравится в девушках, то обязательно найдутся те, кому это придется по душе. Спутница – в этом слове и заключен весь смысл. Моя дама сердца должна быть спутницей, прежде всего – и в горести, и в радости. Одно из основных качеств, которым должна обладать она – это красота, преданность и, пожалуй, житейская мудрость.


Эрболот Тойгонбаев, 25 лет, сценарист «1.1 studio», резидент «Жарайт-сити»



О себе

Еще в студенчестве с ребятами увлеклись игрой в КВН. Тогда наша команда называлась «Симпатичные с ИИМОП», начинали играть в межфакультетской лиге КНУ, а теперь эти увлечения переросли в более серьезные проекты, как «Жарайт-сити» например. Сейчас я работаю сценаристом «1.1 studio», пишу шутки, сценарии к скетчам и фильмам, так же сам снимаюсь в некоторых ролях.


Спорт и отдых

Долгое время занимался боксом, люблю волейбол, футбол, болею за команду «Реал Мадрид». Предпочитаю активный отдых, выезды за город. У нас щедрая природа, много красивых мест, где можно отдохнуть в удовольствие насладиться свежим воздухом. Нужно беречь и ценить это.


О девушках

Современные девушки ухаживают за собой, занимаются спортом, саморазвитием, увлечены карьерой и семьей. Это, безусловно, интересно и приятно мужской половине. Главное в этой погоне не забывать о достоинстве и чести. Мое внимание может привлечь умная, порядочная девушка, приятной внешности и с чувством юмора.

Автор: Индира Акматова

Фотографии: Диля Муминова