14.04.2017
People / Интервью

Кумар Абиров : «Настоящий мужчина – это хороший семьянин»

Начинающий актер, спортсмен, выпускник КГУСТА и просто хороший парень Кумар Абиров не стремится к славе. Но кино стало его любимым делом, и, безусловно, рано или поздно слава настигнет его.


Интервью из журнала "Бишкекчанка" №32, 2014 г.


Как вы попали в киноиндустрию?


Все случилось само собой. Я снялся в нескольких клипах, где меня и заметили, предложили сходить на кастинг фильма «Спор на миллион». После нескольких туров, меня пригласили на съемки. Благодаря участию в фильме и хорошим наставникам, я понял, что дружба с искусством кино теперь часть моей жизни, после окончания университета, хочу отучиться на режиссера.


Сложно было сниматься в фильме, ведь вы все же новичок в этой сфере?


В фильме я сыграл самого себя, поэтому мне легко далась эта роль. Простой парень, спортсмен, который увлекся игрой, где главным призом было сердце очаровательной девушки. А еще раньше я играл в КВН, видимо, это тоже помогло. Мне нравится актерская игра, когда есть желание, интерес, все будет даваться с легкостью.


Кого вы хотели бы сыграть в будущем?


Мне нравятся исторические фильмы. И я хотел бы сыграть роль исторического героя, воина, например. Еще мечтаю сыграть в зарубежном кино.



Что для вас спорт?


В детстве отец отвел меня в секцию бокса, с тех пор я полюбил этот вид спорта. Мама была против моего увлечения, но я продолжал ходить в спортзал. Сейчас я кандидат в мастера спорта. Бокс дал мне чувство уверенности в себе, считаю, что настоящий мужчина обязан уметь постоять за себя и своих близких.


А что означает настоящий мужчина в вашем понимании?


Настоящий мужчина, в первую очередь, – это хороший семьянин. Если родные люди счастливы, семья сплоченная и дружная, жена довольна своим мужем, дети обожают своего отца – это означает, что глава семьи – настоящий мужчина.


И когда вы собираетесь жениться?


Я еще молод, впереди большие планы. И, в любом случае прежде, чем жениться, нужно обрести стабильное положение. Планирую к годам 30-ти.


В данное время ваше сердце свободно?


Да, я свободен как птица в полете. (Смеется)


А какие девушки вам нравятся?


Главное, чтобы душа была простая. Многие современные девушки стали пафосными, любят лишнюю шумиху, выставляют себя напоказ. Поэтому предпочитаю девушек скромных, простых и, конечно, ухоженных.


Ваше любимое место в Бишкеке?


Недавно с друзьями поехали на панораму, был туман, но когда он рассеялся, я увидел ночной Бишкек. Мне очень понравился вид. Отличное место для романтического свидания и просто для вдохновения.


Читайте также:


Как живут кыргызстанцы в США, Австралии, Будапеште


Красавцы Бишкека. Часть 5


Алишер Еликбаев: «Не надо сдаваться за полчаса до успеха»


Автор: Индира Акматова

Фотографии: Андрей Костикин